El hojaldre le da a las verduras una consistencia y un agregado que hace de estos BOCADITOS, una delicia, para comer a cualquier hora del día.
Los ingredientes son unos pocos y la receta, facilísima.
INGREDIENTES:
* 2 masa de hojaldre (pueden ser congeladas)
* 500 gramos de espinacas cocidas y troceadas
* 1 cebolla mediana
* 150 gramos de baicon
* 1 zanahoria rallada
* 150 gramos de queso Emmental rallado
* sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Sofríe la cebolla y la zanahoria, agrega el baicon y cocinalo hasta que este dorado.
- Agrega las espinacas escurridas, revuelve unos minutos, agrega la sal y la pimienta
- En una placa de horno, cubierta con papel para horno, extiende una de las mazas de hojaldre. Pincha un poquito con un tenedor.
- reparte el relleno uniformemente.
- Agrega el queso rallado cubriendo las verduras.
- Coloca encima la otra capa de hojaldre. Cierra los bordes presionando suavemente con los dedos.
- Cocinalo en horno fuerte a 180º durante 15 minutos o hasta que la masa esté dorada
No hay comentarios:
Publicar un comentario